Una pralina che rivoluziona la famosa torta Sacher dell'Austria
Una pralina che rivoluziona la famosa torta Sacher dell'Austria
SACHERINA
Una pralina che rivoluziona la famosa torta Sacher dell’Austria.
Composta infatti da due strati di Pan di Spagna al cacao separati da confettura di albicocca, inumiditi con una base alcolica all’arancia
e ricoperti di fondente, questo trancio di torta stravolge il palato e diverte nella sua idea di torta-cioccolatino.
Ingredienti:
COPERTURA FONDENTE di qualità superiore (grasso vegetale, zucchero, cacao magro 10-12%, burro di cacao, lattosio, lecitina di soia, aromi),
RIPIENO: pan di spagna al cacao (farina di grano tenero tipo 00, zucchero uova, cacao amaro in polvere) passata di albicocche (zucchero, polpa di albicocca, sciroppo di glucosio, fruttosio, E440, E330, E450, E200),
grand'orange (alcool etilico, acqua, E160B, aromi), essenza di arancio (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, succo di arancia, oli essenziali, E406, E160A).
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Soggetto a calo di peso naturale.