Il cioccolatino punta di diamante della ditta. Racchiude nel suo ripieno il gusto inconfondibile del cioccolato, la succosa polpa della pesca e gli intramontabili amaretti.
Il cioccolatino punta di diamante della ditta. Racchiude nel suo ripieno il gusto inconfondibile del cioccolato, la succosa polpa della pesca e gli intramontabili amaretti.
PERSI PIEN
Descrizione
Il cioccolatino nato nel 2011dall’esperienza di Quaranta Enrico, racchiude nel suo ripieno il gusto inconfondibile del cioccolato, la succosa polpa della pesca e gli intramontabili amaretti.
Tutto ciò lo rende unico nel suo genere tanto da ottenere il Marchio Registrato della Camera di Commercio di Cuneo.
Questo è il sapore antico del Piemonte ed in particolar modo della zona del Lagnaschese dove viene prodotto e confezionato.
Ingredienti:
COPERTURA FONDENTE di qualità superiore (grasso vegetale, zucchero, cacao magro 10-12%, burro di cacao, lattosio, lecitina di soia, aromi),
RIPIENO: cioccolato extra fondente, amaretti 65% min, concentrato alla pesca, cacao in plvere 6% min, pesca sciroppata 8% min, aroma pesca 70° 7%, liquore amaretto 25° min 3%, colorante E160B, E100).
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Soggetto a calo di peso naturale.